Белый плен

Я в плену, и плен этот так сладок.
 От него не желаю свободы,
 Этот плен, словно радуга - ярок,
 Независимо от погоды.


 Я в плену, я в плену у Поэта,
 И слова, ведь не просто слова...
 Этот плен - неземная комета,
 И мелодия в сердце жива.



 Плен безудержен, даже порою жесток...
 Все-ровно не желаю свободы!
 Этот плен - той надежды весенней глоток.
 Белый плен - песнопение природы...


 Все ведь будет! А главное - верить и ждать!
 Запасись милый мой лишь терпением,
 Красоту жизнь свою сможет нам показать,
 Это счастье, и наше спасение!


Рецензии