Колыбельная

Усни спокойно мой малыш,
Утихомирься, успокойся…
Я рядом, я с тобою, слыш?
Я не уйду, я твой, не бойся…

Я буду до утра сидеть
И охранять твой нежный сон…
Я часть твоя и нам лететь
Со взмахом крыльев в унисон…

Не бойся, я твоя стена,
Я аура твоя, я атмосфера…
Укрою я тебя от Зла,
Хотя в Добро уже не верю…

Но для тебя это неважно…
Но это только лишь пока…
Наступит время и однажды
Встревожат боги и тебя…

Ну а пока поспи, мой милый.
Ты спи, а я тебя укрою…
И хоть я сплю уже в могиле,
Но вечно рядом, за тобою…

P.S. Только родители вечно сопровождают нас по жизни…

20.01.2013


Рецензии