Приветствие

Стыдно вновь пробиваться грохотом!
Со своей писаниной жалостной,
Я насыпал все прошлое порохом!
Хоть не чист,но без речи гадостной.

Не талант,но ведь это не колется,
Я хотел бы здесь видеть каждого,
Кто сюда приходит и молится,
Не в разбор простака или важного.

Всем поклон,от кого восхищаюсь!
Ширпотреб надеюсь отсею.
Ну а дальше потею,стараюсь!
И задерживать больше не смею.


Рецензии