Опять восьмое марта

Весна, похоже, где-то заблудилась,
И не понять причину, что случилось?
То снег, то дождь в душе и за окном,
В природе всё опять вверх дном.

Весна не приходит на смену зиме,
Но мужики в летаргическом сне…
Но праздник для женщин устроить решили,
Как муравейник  мы  разворошили.

Ищем цветы, украшенья, конфеты…
Рыщем везде раздавая монеты,
Только не можем, что нужно найти,
В этом давненько мы сбились с пути.

Кроме подарков вам нужно вниманье,
Знаки любви и проблем пониманье,
Сильные руки, чтоб вас обнимать:
Дочку, сестёр, жён, подругу и мать. 

Вас поздравляем и счастья желаем,
Но вот об этом порой забываем.
Но мы исправимся, вам ли не знать,
Ну а пока будем вас поздравлять.

Пусть неприятности, стресс и погода
Вас не тревожат в течение года,
Пусть и начальник к вам будет лоялен,
Пусть муж и сын будет вам идеален,

Пусть не падения будут, а взлёты,
Пусть будут радости, а не заботы,
Пусть же болезни и хвори уйдут,
Пусть все напасти вокруг пропадут! 

Пусть больше денег и меньше работы,
Пусть  выходные до самой субботы,
Пусть восхитятся тобою мужчины,
Пусть для веселия будут причины.

И пусть с тобой ни чего не случится,
Пусть будет повод во всём отличиться,   
Пусть будет с тобою такое всегда,
Пусть будут не властны над этим года

08 марта 2012 года


Рецензии