Памяти Друга

Ушёл мой друг, ушёл из жизни...
Ушёл внезапно, как-то вдруг...
Был жив, был счастлив, был любим...
Но всё сломал колёсный стук...

Смерть забирает самых лучших,
А значит друг мой лучшим был...
Он в жизни видел очень много,
Но слишком мало он прожил...

Он мог всегда прийти на помощь,
И поддержать, и дать совет...
Мой друг всегда был самым-самым...
Теперь его со мною нет...

Мой друг, погибший так нелепо,
Остался в сердце навсегда...
Он поселился в Нём навеки...
Я не забуду никогда...


Рецензии
Вечная память...

Конченый Психопат   09.11.2013 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.