иди ты

Я тебя ненавижу....Правда!
Успокаиваюсь...до ста...
От тебя ничего не надо-
Арифметика тут проста.

Я тебя нутром ненавижу.
Раз,два,три....считать, считать...
Удержать бы на месте крышу
И себя в руках удержать.

Уходи,я тебя пугаюсь,
Мне так тошно в твоей руках...
Одиночество-я прощаюсь!
Да пошло ты! К чертям и нах!


Рецензии