Знаешь, что-то не спится... Скучаю...

Знаешь,что-то не спится...Скучаю...
О тебе в эту ночь я грущу.
Ждать и верить всю жизнь обещаю.
Быть с тобой так счастливой хочу.

Знаешь,как без тебя одиноко...
Мне б рвануть в город твой, будешь ждать?
Но дела...Жизнь- такая морока.
Всю любовь я могла бы отдать.

Знаешь,всё же, нам счастье в награду
Кто-то сверху двоим преподнес.
Мне увидеть тебя очень надо.
И не стану своих прятать слез...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.