Из записных книжек-8

___

… я сознательно обратился к свободному стиху, как к трудно запоминаемому, чтобы он постоянно дразнил, раздражал, заставлял перечитывать его снова и снова, чтобы не получилось девальвация, какая постигла  многие произведения, написанные силлабо-тоникой.

___

Стихи надо писать не смотря ни на что и взирая на всё.


___

Всё написанное одним человеком о другом человеке – вранье.


___
 
Все хотят, ничем не рискуя, читать о чужом героизме.


___

Народ-воин стал народом лавочником.


Рецензии