Зима

              1-й куплет:
Снова к нам пришли снега и холод,
Заменив дожди осенних дней.
Белой пеленой покрылся город,
Спрятав Осени следы под ней.

Стали эти дни ночей короче
И от Солнца мало в них тепла.
Как-же бесконечны эти ночи—
Коротаем их мы до светла...

              Припев:
Захватила Землю
Белоснежная Зима,
Холодами и метелями
Она нас сводит с ума.

Закружила снегом
И укутала дома...
Зацарила вновь над городом
Зима, Зима, Зима...
Зима, Зима...

              2-й куплет:
Жизнь как-будто вся остановилась:
Все деревья спят и ждут Весны...
Вновь Зима к нам в души опустилась—
Чёрно-белые мы видим сны...

           Припев: то-же.


Рецензии