***

Пока жена купалась в ванной,
Чтоб было легче ей заснуть,
Муж по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть!

Как говорит потом мужчина,
Ходил за солью он туда,
Да только странная картина,
В квартире соли, дохрена.

Мужик от страха растерялся,
Не зная, что жене сказать.
Он загрустил и ей признался:
"Я не могу без соли жрать..."

Другой, похожий на тот случай,
Произошел с другой семьей.
Мужчине стало дома скучно,
А у него был - выходной!

Он позвонил своей любимой,
Но не жене, а той, второй.
Она была такой наивной,
Красивой, стройной, молодой.

И вот, они уже в постели.
Раздеты оба, до гола.
Уже начать сеанс хотели,
Но в двери, женщина вошла.

Мужчину страх поставил в ступор.
Ведь, то была, его жена.
Сказал он ей: "Пойми, послушай!"
Ведь ты, не так все поняла!


Мы, с ней, лежали тут - общались.
Одежда мокрая была.
Мы вещи, просто, постирали,
Её не трогал, даже я.

И, как скажите, в это верить?
Мы любим часто сочинять
И вовсе это не измена
Не надо нас здесь обвинять...

Порой мужчины что по старше,
Не изменяют, но хотят.
Ищут бабу что по-слаще.
"Есть такая" - говорят.

Но потом, нажравшись меда,
Все ж домой, к жене бежит.
В этих строчках смысла много!!!
Много сладкого? Стошнит!


Рецензии