Эни бени рики таки

В жизни вел
   Я расчет
   Только счет
   Он всегда
   Подводил
   Вечно думал
   Бродил
   Только жизни
   Не знал
   И бродягой был
   По жизни
   Чумной
   И удача была
   Не со мной
   Не везло мне
   В любви
   Слишком поздно
   Об этом узнал
   Что искал
   Не нашел
   А нашел
   Не сберег
   И на это
   На все наплевал
   И вот так
   Я живу
   Словно сон
   Наяву
   И удача
   Всегда стороной
В жизни вел
   Вел я расчет
   Только счет
   Он всегда
   Подводил


Рецензии