***

Сегодня день пустой - он без тебя...
Тянулись судорожно минута за минутой.
Ждала, когда он кончится, в окно глядя.
Мечтала, что наступит снова утро.

Ни солнечное небо, ни аромат ветров
Сегодня радости не принесли, как прежде.
Там у влюбленных на часах уже развод мостов,
А я тебя не видела совсем. Ну, где же ты?

Тревогу прочь! Я верю, скоро ты вернешься,
Пусто только, страшно, одиноко.
Знаю, встретимся чуть позже. Улыбнешься.
Ну, а сегодня подожду тебя немного.


Рецензии