Тигрица

Приручили как в цирке тигрицу меня...
 Разорвали и сердце и душу!
 Ты не бойся ее, как живого огня,
 Ведь запреты твои не нарушу.
 Раскромсали все тело,и в спину ножи,
 Побросали, без страха за совесть.
 Ну и в чем виновата?
 Будь добр, скажи,
 Иль оставила я в душе горесть?
 Да, чертовски характер мой крут,признаюсь.
 Но так больно, когда забивают.
 Розы нежные дарят на пару минут,
 А потом, их шипами терзают!
 Я плохая? прошу, дай мне этот ответ!
 Я несчастья терпеть заставляю?
 Помоги, дай мне руку!
 И сдержи от сует.....
 От тигрицы все вновь ускользает.

 Я - тигрица, я выдержу, и смогу дать отпор!
 К ним опять я пойду улыбаясь,
 Все тревоги руками я вмиг отведу!
 Ты мне скажешь: "Хорошо постаралась!"

 Я спокойно уйду, им не глядя в глаза.
 Не смотря на больные обиды,
 Продолжаю ведь жить,не желаю страдать!
 И пусть все, и пусть все это видят!

 Ведь страдать из-за них, это глупо.
 Не так?
 И слез лить уж тем более не стану!
 Соберу свою волю и силу в кулак,
 И.. я ждать никогда не устану!


Рецензии