К чертям собачьим выходные

Свечей уставшей на столе,
стекает вечер восвояси.
И тишина в ночном антре
выходит в черной ипостаси.

Игра камина на стенах
воображение тревожит,
какой-то первобытный страх
в моё сознание заложен.

Гремит небесною  тоской
по крыше дождь не уставая,
вбивая в голову иной
и смысл,и видение ,как сваи.

. . . . . . . . . . .
С меня довольно. Я домой.
К чертям собачьим выходные.
На даче осенью порой
без электричества -уныние.


Рецензии