пока...

пока пишется эта строка,
вторая уже подпирает,
не одиноко?болит рука?
херня,и хуже бывает.

пока солнышко бродит где-то,
а на улице воет зима,
представь или вспомни лето...
-теплей ведь не стало?
-да.

пока ты совсем не ближе
и,не знаю,будешь ли...
чтобы не опускаться ниже,
вытри слюни.потекли.

пока не темно и видно
куда и зачем идти.
иди.


Рецензии