Люблю или нет?

В этом крылатом раю
Я от нежности медленно таю.
Пронзительный крик над моей головой,
Вопросы: Где? Как? Почему? Что со мной?
Я люблю или это ложь?
Где озноб и твоя жалкая дрожь?
Где взаимные чувства?
На душе все так же пусто...
Луна и одиночество во плоти.
Как бы здесь сума не сойти?
Я люблю тебя. А может это бред?
Эти слова променял на черного зеркала свет.
Уйди, исчезни, испарись!
Лети от цели, промахнись!
Не хочу тебя знать,
Не хочу всё сначала начать!
Забыть тебя хочу!
Что-то говоришь? Я промолчу!
Не влезай в жизнь мою!
Все ставлю точку жирную.
Ты свободен! Не рад?!
Разве не этого хотел, гад?
Прощай, не жди извинений!
Угля испепелений!
Я в себе одна разберусь!
Не жди! Всё равно не вернусь!


Рецензии
А может стоит и растаться,
Чтоб с чувством в сердце разобраться...

Михаил Крупенькин   20.01.2013 21:31     Заявить о нарушении
Михаил, вы правы, я так и сделала уже давно! Но крик и боль души не усмирить!
Спасибо за отзыв)

Дарья Силина   20.01.2013 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.