КЛЮЧ к Предмирным снам

В безумии ночей однообразных
Не различить ни истины, ни лжи.
В экстазе снов, загадочно-бесстрастных,
Водоворот иного мира закружил.

И я уже не знаю, кто я, где я –
Хрусталь души разбит и склеен вновь.
Я тот, кого несёт потоком снов
Сквозь призму мира, где не властно Время.

В холодном пламени застывшего огня
Вдруг приоткрылась тайна бытия
За гранью, в Межреальности миров.

Вновь изменив движение планет,
Мечи свои скрестили Тьма и Свет,
Создав иллюзию рассыпавшихся снов.

16.12.2001


Рецензии