При выходе, закрывайте двери

Уходи, не забудь закрыть дверь!
И следы унести не забудь…
Твое время вышло. Поверь,
Не разделим теперь уж мы путь.

И курить под дверью не нужно
Нечаянно окурки ронять
И случайно пеплом остуженным
О себе дымом напоминать.

Уходи навсегда и красиво!
Оставляя большую дыру.
Я её зашью, может криво,
Но в неё больше я не пущу.

Накурившись травы отборной,
Не чувствуя боли внутри…
Одной жиль легко и просторно.
Мне теперь жить отлично, пойми!


Рецензии