Внутри

когда пьешь много чая, замечаешь,
что мысли тяжелые, и они не тают.
что-то снится, чего ты не понимаешь,
Фрейд уже не в помощь. И это пугает.
пальцы не помнят опыт былого,
перебирая черно-белые клавиши снова
строчкой в голове: "Отпустить, не бояться,
перестать искать идеалы. принять и остаться".
на время уйти в себя, найти там чувство опоры,
не цепляться за прошлое, не бояться взоров,
пойти на риски, не думая, а что же будет.
как в детстве. искренне и без простуды.
все равно дальше персоны никто не копает,
да и в ритме жизни это сложновато, знаю.
и даже, если вдруг, никто не оценит,
главное понять, что для тебя это значит.


И просто в ЭТО поверить.


Рецензии