Неведома сила Любви

Иллюзия жизни -
Обыденность мира...
Обычные мысли -
Неведома сила
Любви...
Я и ты...
Забытые чувства
Игрой между строчек,
Сплошные безумства
И счастья кусочек
В любви...
Ты пойми...
Коварство иллюзий
Надуманных мыслей,
Обрывы прелюдий,
Как маленьких жизней
Любви...
Обними...
Любимые рядом -
Счастливые лица
Под пристальным  взглядом
Нелепых амбиций
Любви...
Ты прости...

Обними...


Рецензии
Срывается осень
Цветными листьями,
Упавшими оземь,
Подобными мыслями.
На краю света,
Дыхание ветра.

Алексей Рощин   25.01.2017 00:03     Заявить о нарушении