1309 Татьянин день

Нам календарь
Даёт январь,
И двадцать пять
Нам повторять:
     Татьянин день –
     Учиться лень,
     Лови момент,
     Гуляй, студент!
Ученье – свет,
Учись, сосед,
Январь – зима,
Учёных – тьма.
     Татьянин день –
     Учиться лень,
     Лови момент,
     Гуляй, студент!
Пора понять,
Что исполнять
Ты будешь сам
И тут и там.
     Татьянин день -
     Учиться лень,
     Лови момент,
     Гуляй, студент!
Гулять – гуляй,
Но дело знай,
Умом делись,
Всю жизнь учись.
     Татьянин день –
     Учиться лень,
     Лови момент,
     Гуляй, студент!


Рецензии