Память

Смутное ощущение
    серым бархатом
        на темной воде -
Необъяснимо.
Рваные раны
    на диком поле
        ранней весны -
Неповторимо.

Крайним простором
    пугливую стайку -
        взглядом украдкой.
Узким проселком
    по чистому полю
        и без оглядки.

Скошены мысли,
    порваны строки
        листов несуразных.
Помни о доме
    теплом, далеком
        и безотказном.

21.10.2010.


Рецензии