Когда ты рядом...

И в твоей тишине мне хватает тепла,
чтоб им утолиться и до дна.
падать словно птица и не разбиться,
взвиться,
как во славу бессильного гнева
и взлетать до края бездонного неба.
И не падать. Нет, больше не падать,
и мне хватает всего, когда ты рядом...


Рецензии