Райский пляж

В глазах лишь блики и капельки света,
Вокруг пейзаж не могу разобрать,
И в голове только мысли про лето,
В них лишь тебя я хочу отыскать.

И вот мы вместе, закат провожаем,
Волна прибоя крадется к ногам,
С последним солнца лучем утопаем,
Мы в океане, доступном лишь нам.

Где только страсть и обилие ласок,
Где нежный шепот и крики любви,
Восторг и счастье достойные сказок,
Там только я и со мной рядом ты.


Рецензии