Любимые уходят не прощаясь

Любимые уходят не прощаясь
В мир вечности и светлого тепла,
Любимые уходят и не знают,
Что жизнь подарком Бога им была.
В тяжелый миг, порой необъяснимый,
В пылу эмоций или в час беды
Ты руку помощи подай любимым,
Ты слово нужное для них найди.
И может ты спасёшь от мыслей скверных,
Что затаились где-то там внутри,
Друзей так мало в этом мире верных,
Ты просто помоги им, помоги…


Рецензии