Появилось в доме приведенье

Появилось в доме приведенье,
Так внезапно, подарив испуг!
Я проснулся после дня рожденья,
Ощущая нервный сердца стук,
           * * *
А вокруг все незнакомо как-то,-
Все не там как буд-то бы лежит!
В голове шум Питерского тракта,
А оно еще везде жужжит....
           * * *
Спрятало носок, и брюк не видно,
В холодильнике пролит томатный сок
Напрягает это, аж обидно!
Вот воткнуло что-то мне в висок!
           * * *
По дороге в ванну закружило,-
Устоял случайно на ногах!
Как оно вообще со мной ужилось
Скромно все здесь, - я не при деньгах!????
           * * *
Но оно живет на перспективу,-
Видимо так весело со мной!
Приведение живет лишь позитивом
И забавной и не злой войной
           * * *
Опрокинет таз с бельем случайно
Под вторым вдруг включит снова газ!
На полу пакет подложит чайный
Дверцу приоткроет прямо в глаз...
           * * *
Я не злюсь, я знаю ему плохо,
Ведь по сути он как я один
А такая в доме суматоха
Для него, ведь в ней он господин,-
           * * *
Как спасенье, - он же был замечен!
Он не злобный в целом как и я
Я за что-то все же им отмечен,
И теперь, увы, мы с ним - семья!))))


Рецензии
ошибок много, но для меня со смыслом)))

Александр Леонидович Щепанский   20.01.2013 21:17     Заявить о нарушении
Ваша оценка мне приятна

Санчин   20.01.2013 21:25   Заявить о нарушении