Мы любим

Мы любим раз и любим не умея,
Порой до боли и сердечных мук.
Мы любим так, что и взглянуть не смеем,
Дотронуться до тех желанных рук.
Мы любим раз и ищем оправданье
Лишь одному и только лишь одной,
Но как же тяжело порой разочарованье,
Что твой любимый больше не с тобой…
Мы любим раз и любим безудержно,
Готовы всё отдать и не просить взамен.
Лишь только б знать про малый луч надежды,
Что испытаем губ горячих плен.


Рецензии