Отпускаю

Забываю тебя,отпускаю.
Ненавижу и может люблю...
Словно стали оковы срываю,
Обнажаю я душу свою.
Сердце ноет,а значит устала,
Понимаю,что нет больше сил.
По захлопнутой двери сползала,
Когда ты навсегда уходил.
Мне казалось, мир рухнул с обрыва
В леденящую тёмную даль,
Пеленою глаза мне накрыла
И разбила мне сердце печаль.
Только время поможет забыться,
Исчезают и горечь, и страх
Никому от судьбы не укрыться,
Не погаснет искринка в глазах!


Рецензии