Люди стираю границы

Люди стираю границы-
Тысячи лиц,
Искрится пыльца глаз ситцевых
На вокзалах в один конец,
Книгами страниц пустых
В небо стремиться
Закопать себя
Между стаями птиц,
И пустых глазниц,
Вниз и далее,
Где нет расстояния
И времени,
Где все мы потеряны.


Рецензии