Одиночество

Тишина...Одна...Подушка...
Ты пытаешься уснуть.
Остывает чая кружка,
Что ушло,то не вернуть.
Пустота глядит в окошки,
Снова шепчется луна,
Подожди ещё немножко,
Скоро будешь не одна.
Только ты в любовь не веришь,
Для неё закрыта дверь.
Рану в сердце не измеришь,
Не замажешь,не заклеишь.
С ней покончено теперь.
Снова остывает кружка...
Тишина...Одна...Подушка...


Рецензии