бабочка-манекен

Я обязательно разрушу твою жизнь
В тот день когда я буду убегать
Ты станешь тенью
Им приказывать
Ей ждать
ты станешь тенью
Автоматом без мозгов
Я украду у тебя ту пустую часть
Которая зовет себя "ничто"
И чище, легче станет нам дышать
Искать в абсурде пресловутый смысл
Зачем
Сходить с ума топя себя в крови
ведь
можно
просто
стать "ничем"
исчезнуть.
все теряя,
мне уйти.
и в этом мире больше не один
не догадается, не вспомнит кто есть МЫ
останется лишь кукла-манекен
без оболочки
бабочка летит.


Рецензии