похмелье и недосып

Туман в голове всё чаще
списываю на похмелье и
недосып.
Бессонные ночи, казалось бы...
Я не пьянь.
Две шоколадки, шампанское,
и барахлящий опять эфир.
Это, знаешь, ну чтоб не сойти с ума.

Я перестала следить за руками и за лицом.
Не брошена. Не одна.
Всего лишь лень.
А тот, что был когда то, помнится, подлецом,
Забыт, как выдран очередной календарный день.

Я потонула в стихах и старинных письмах.
Я их читаю. Сама чтоб писать,
Ни - ни.
Я стала много знать про людей и вИски.
Я перестала считать до нового лета дни.


Рецензии