Отвыкла...

Отвыкла...
Тебя не ждала,не кричала...
А просто остыла,я долго молчала.
Глазами впивалась в толпу безнадёжно,
Ведь можно найти ЕГО в каждом прохожем!
Те руки родные до боли, до дрожи
По коже скользили,но снова всё сложно...
Меня позабыли любимые губы,
Они говорили со мною так грубо.
А я как слепая всегда всё прощала
И каждого мига казалось так мало...
Но вдуг осознала былые ошибки,
Другому теперь посылаю улыбки
И даже смогу ему душу открыть.
Тебе не дано это счастье "ЛЮБИТЬ"...


Рецензии