Смерть тела, но не души

Медленно режу вены.
Сколько потратила нервов?
Нет жизни замены.
Последний раз или первый
Живу я на земле?
Не растворюсь во мгле
Желаний и страстей
Колоды чужих мастей.
Проживу назло другим,
Ну и что, что не буду с ним?
Я - хозяйка своей судьбы.
Меня не остановишь ты
Несчастная грусть-печаль.
Мне тебя ни чуть не жаль.
Я устала поддаваться тебе,
Я пойду навстречу к звезде,
Музыкою жизни ворвусь на путь.
Грусть меня ты навсегда забудь!
Я сброшу с плеч груз
Пустых печальных муз.
Я - капитан корабля судьбы!
Поплыву по курсу свершения мечты,
Подальше от острова забот.
Мой смысл жизни выжить смог.
Туда навстречу счастья неземного
Ты значишь в жизни очень много!


Рецензии
Симпатичные стихи. Честно говоря, я не всегда решусь так сказать:
Я - капитан корабля судьбы!

Владимир Корсак-Городской   20.01.2013 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо)
Дорогой Владимир, а нужно, нужно так постоянно говорить, ведь только мы решаем как жить и никто другой кроме нас!!

Дарья Силина   20.01.2013 21:12   Заявить о нарушении