Не зову

Тебя не зову и себя не жалею,
Что было - прошло,
Я вернуть не сумею.
А стоит всю жизнь
Быть наивной глупышкой,
Что будет казаться
 Всем серенькой мышкой?
Дышать за других
О себе забывая.
Идти под дождём
И катиться по краю?
Ну хватит!
Довольно уже мелодрамы!
Должны затянуться сердечные шрамы.
Пускай заиграет искринка в глазах
И ветер уносит всю горечь и страх!


Рецензии