Выход в незнании и незадумывании

Выход в незнании и незадумывании-
Единственно верный, как мне кажется,
Отделение от самого себя спасает от

Ненужного самоугнетения, сомнений,
И остального, что часто проявляется
И мешает существовать как крот,

Деревья, трава, и незаметные камни,
А иначе только изводить самого себя,
Пока не сведешь в червячий рот.


Рецензии