В ожидании весны

    Как мы ждали весну!
    Как застыла душа от метелей!
    Но она не спешит,
    И не слышится песня капели.
       
         Может зря мы её
         По язычески громко не звали:
        "Ты приди к нам,приди!",
         Но она отзовется едва ли.

    Как устроено все
    Гениально и просто в природе.
    За зимою весна
    И грядут измененья в погоде.

         Только с нами сложней,
         Только солнца весеннего мало,
         Чтоб забились сердца,
         Как подснежник любовь расцветала.

    Обновление чувств
    Неподвластно поре календарной.
    Пусть случится оно
    И мы будем судьбе благодарны.

         Пусть же будет весна!
         От тепла и улыбки растаем
         Даже в осень,когда
         Птичьи стаи на юг улетают.

                зима 2004-2005г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЛИЛИЯ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   04.03.2016 09:35     Заявить о нарушении
Хочется тепла для всех,а главное,душевного тепла.С весной вас!Спасибо за отзыв.

Лилия Абт   04.03.2016 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.