Есть храм под небом голубым

Есть храм под небом голубым,
Молитва в нем живет в веках
Пусть сотни лет стоит пустым
Но благодать в нем высока
Стоит, белеет среди гор
В нем облака приют находят
И расписной его узор,
Он восхищение находит
Река бежит внизу сверкая,
И разнотравье и леса,
Его природа окружает,
И голубые небеса.
В нем тишина молитвы просит,
В нем чистота и благодать.
Там каждый свой ответ находит.
Его хранит Царица Мать.
Ее прекрасный светлый взор,
Всегда присутствует нам нами
И светлый лик глядит с икон,
В прекрасном месте, в этом храме.


Рецензии