Спаситель

Спаситель наш! Иисус Христос!
Он в мир для нас любовь принес.
Любовь, как чистая роса,
Как лучик солнца на рассвете,
Как материнская слеза
Любовь в глазах пусть счастьем светит.
Пусть в сердце каждого из нас,
Живет любовь - частичка Бога,
Как лучик света и добра,
Укажет в жизни нам дорогу.
Направит нас на верный путь,
Подскажет в жизни направленье.
Кто чисто мыслит, те поймут,
В чем смысл Божьего веленья.


Рецензии