оборотни

в пол оборота дни
перевороты
а в поле оборотни
роты
сто тысяч глаз
безмолвный рот
без молнии ,и врет
и ищет лаз
и в лед

с утра как будто
одиноки
потом меняются,
сотрап
уносит еле ноги
и дурью мается

в пору грести,
скинь гнет
заботы
в твоей горсти ,
мой мед
за бортом
их миллионы могут быть
хамелионом будут плыть
меняя лик , меняя образ,
меня пленит их обрис.

а днем , холодная вода
не надо
я ей холеную воздам
лей ладан...


Рецензии