Я вижу

Я вижу маховик моей России,
Которую ничем не обуздать,
Он медленно раскручивает силы,
С которыми мы будем процветать...

Ворьё уйдёт,а добрые все люди,
В природе нашей будут,как цветы
И будем мы дышать,в стране,всей грудью
С отсутствием,по жизни,маеты...

Придуманно-надуманной властями,
Законы чтя...не укради,жизнь для
Тебя здесь создана и между нами
Вражды не может быть и жить любя...

Дано всем кто,в Россию свято верил,
Её родную в суе создавал...
Аршинами и вёрстами всё мерил
И силой никого не убивал...

И мыслями раскручивая главность
Торжественно-волнительных мерил,
Мы честуя людей сиих отважных,
Добрее станем от таких вот сил...

И будет маховик моей России
В движеньи процветания расти
Раскручивая жизнь и без мессии,
Чтоб люди,как цветы могли цвести.
23.11.2012г.   У.А.В.


Рецензии
"Жаль только жить в эту пору прекрасную... "
трудно ожидать хза 20 лет того, на что у западных демократий ушли столетия... К сожалению...

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   20.01.2013 21:06     Заявить о нарушении
Ну ,как говорил классик,"мечтать то ведь не вредно" )))))))благодарю вас Павел за понимание!

Андрей Ушаков   20.01.2013 21:14   Заявить о нарушении