Та женщина

Ты гордо называл ее -Супруга!
Казалось, что вам порознь нельзя.
Сейчас вы кланяетесь вежливо друг другу,
как старые знакомые, друзья.

Ну где же тот неодолимый пыл?
Давно ль летал ты по-небесному воздушно?
Ты мимо тех, кого любил
Давно проходишь равнодушно..

И сердце не колышется давно,
Ничто не манит так и не прельщает,
как то, давно потухшее окно
И женщина, которая скучает.

Та женщина, которая скучает..

Которая не думает, не спит.
Которая надеется и верит,
что ты опустишь свой железный щит,
И распахнешь ты ей навстречу двери.

Та женщина надеется и верит..

Но ты довольно горд, неповоротлив.
Уже не тот, которым раньше был.
Твой быт давно заелся, он уродлив!
без женщины, которую любил!

Но скоро до тебя дойдут молва,
и ты так закричишь, что будет силы!
Про женщину, которая жива,
про женщину, которая простила.

Та женщина, которая простила...


Рецензии
Печально.
Спасибо автору.
Удачи Вам.

Из-Юм-Инка   20.01.2013 02:06     Заявить о нарушении