К вам

Я к вам, земляне, примкнуть решил.
Прими меня болото гениев и трусов.
В ремеслах иных себя давно изжил,
А вот ваше мне пришлось по вкусу.

Пред вами тело из опухолей и мяса,
Щепотка разума и смекалки пуд.
Мой слог противен, черств, не ясен.
Прости меня, литературный плут!

Моя задача вселенско-неземная:
Пролить чернило на жизнь рутинную.
В каморке мрачной беспечно прозябая,
Я составляю строчки паутинные.


Рецензии