все что в голову приходит все что разуму дано...

все что в голову приходит
все что разуму дано...
весь из олова, в пехоте
разной быть не суждено.

суждено стоять на полке
думая как на парад
постоянно по иголке
обвиваясь шелкопряд

вверх ползет, внизу на склоне,
там где шерсти пол мотка
занавес,актер в поклоне
мне чего то бормотал

я стоял, из за кулисы
на меня смотрели , рад
им , столбы , деревья , листья.
оловянный взвод солдат.


Рецензии