Как краток миг...

Как краток миг души безбрежной...
Когда с заката до зари
Мы обнимаем мир вселенной,
Не замечая пустоты...

Секунды доля безграничная
В ней помещается мечта.
И так безропотно родиться
В сердцах безвинная краса...

Мгновенье мчится без оглядки,
Все набирая ритма бег.
И за собою увлекая
В круговороте бренный век...

Как краток миг души безбрежной...
В ней омут жизни не велик.
Мы обретем покой вселенной
Когда утрачен будет лик...


Рецензии
Марина, со всеми Вас праздниками, счастья и любви, стих понравился, спасибо...

Александр Канторович   20.01.2013 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Александр, рада что вам понравилось.. С уважением...

Марина Сысолятина   21.01.2013 23:34   Заявить о нарушении