лень

лень, в ожидании пинка,
лежу , часа четыре ночи
в плен , возжи данные как почесть.
слежу, не отпущу пока.

во сне, там дальняя дорога.
бежит лошадка по холмам.
снег , талый , холод , виден нам
глашатый , значит время, трогай.


Рецензии