Мама..

Мама - самый яркий свет.
Ближе мамы в мире нет.
Мама - ангел наш земной.
Мама любит всей душой.
Мама, как ты к нам добра!!
Словно солнце и вода.
Ты пригреешь нас рукой,
Ты секрет откроешь свой.
Ты красива и мила,
Ласкова и молода.
Если вдруг нагрянет грусть,
К маме милой обращусь.
Мама, как тебя люблю я!
В щёки пылко поцелую.
Ты родней мне всех на свете,
Ближе мне, чем небу ветер.
Ты прости меня за всё,
Не несу в себе я зло.
Ты отдать мне всё готова,
Лишь бы я была здорова.
Ходишь ты на две работы,
У тебя одни заботы.
Но хватает сил всегда
И для работ и для меня.
Как же разны мы с тобою,
Но с кровью мы живём одною.
Эти строки для тебя
От всей души писала я.
Возможно, это просто строки,
Вам может не понравится.
Но у любимой моей мамы
В сердце все останется!!


Рецензии