анна львовна

анна львовна всегда поражала нас взглядом.
обращенным на доску но видящим нас.
тихо ! вольно ! робеете гады...
обреченный на двойки ,ее слушал класс.

анна львовна , носила пенсне и вязала на пяльцах.
у нее была пара парадных зубов.
и с любовью и с силой указкою била по пальцам.
если был беспорядок на парте, всегда будь готов!


Рецензии