Монолог

Не обидчива, всем быстро все прощаю,
 Ах, но если слишком разозлить..
 Становлюсь волчицей, порой ошибаюсь,
 Так, что потом сложно им простить.

  В душе еще ребенок, и этого не скрою,
 Я ненавижу ложь, и боль не выношу,
 А больно ведь бывает,
 Когда в душе морозы,
 И у окна обычно
 Я день за днем сижу...

 Друзья, не будьте злыми,
 Будьте же Вы добрее,
 Не доводите и других,
 До горьких слез...
 Ведь слезы человека Вас совсем не согреют..
 И мысль в висках томится:
 "Стоп, я же боль принес"

 Любите жизнь - ее не повторяют,
 Любите жизнь - она у Вас одна!
 Любите жизнь - ведь лучше не бывает.
 Любите жизнь!
 Она за все воздаст!


Рецензии