Двигайся

Никаких остановок, детка.
Твой выбор-твой путь
Двигайся...

Никаких слабинок, глупая.
Их счастье-падение твое случайное
Стой крепко!

Твои желания-твои реалии,
Но только в сговоре.
Контракт подписан с действием.

Люби себя,но только правильно
И брызги желчные соперников-
Твое признание.

Твои пристрастия тобой подавлены,
Твои сомнения душой раздавлены
Контроль за ними!

И если остались еще слабости,
То только никотиновые
Привязанности излишние..

Никаких остановок,детка.
Твой выбор-твой путь
Двигайся!


Рецензии